代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

满月趴第十一期:天川月子***喜迎恩恩、小熊满月趴

发布时间:2017-08-07  信息编号:05014307  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0768-2356500

信息详细内容:

在热情洋溢的五月份,我们的邱萍妈妈,丽云妈妈都迎来了又一新生命,并且顺利地住进了天川潮人月子***。时光飞逝,两位妈妈和两位小宝宝即将结束在天川的月子之旅为此我们举行了一场满月party~ 一双明亮的眼睛 一轮弯月的笑容 一张懵懂的脸庞 你们来到了人间 来到天川大家庭中 美丽的恩恩、帅气的小熊 你们的一言一笑都牵动着我们的心房 你们的第一声哭啼 仿佛还萦绕在耳边 现在你们都已经满月啦 这是你们第一个party 有一大群家人陪你们庆祝这美好的纪念日你们是开心的糖果 给天川带来更多的欢笑 给家人带来更多的幸福 恩恩大哥哥 为你们点亮蜡烛,许下愿望 祝愿你们每天都开开心心 健康茁壮 看妈妈们认真的为你们写下祝语 一字一天地 一笔一深情 将这份喜悦深深的注入 留下永恒的笔迹 盖上小宝宝的小脚印 将愿望挂在许愿树上 愿我们两位小宝贝每天都健康快乐~一个月的爱与呵护 天川见证了你们的成长 母婴护理师的日夜守护 感受了你们的喜怒哀乐 你们的点点滴滴变化 都记在天川家人的心 母婴护理师真诚的祝愿 恩恩、小熊满月快乐健康成长~ 邱萍妈妈、丽云妈妈和可爱的恩恩、帅气的小熊在天川月子之旅即将结束,也即将离开***,看着这么萌萌哒的两位小宝宝,心里总有些依依不舍,也诚挚的祝愿我们的天川宝宝满月快乐,健康成长~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:满月趴第十一期:天川月子***喜迎恩恩、小熊满月趴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»