代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

急售陕汽德龙、金刚后八轮轻皮自卸货车

发布时间:2018-07-23  信息编号:05017819  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:潮州周边 
  • 电话:13613505331

信息详细内容:

因本地发展绿色环保产业,淘汰落后产能,大量煤矿铁矿停工,导致多辆后八轮工程自卸车停止没有活干,现低价出售出售后八轮工程自卸车出售,奥龙,红岩金刚,德龙,金王子,豪沃,北奔,东风大力神,马力290---380,货箱5.6米---5,8米,普桥和奔驰桥,都是干活的车子,没有一点问题,买回家直接干活赚钱,不用投资一分钱。二手车信息部,车源广,车型丰富,能满足各层次业主.我们承诺同等价位的质量绝对最好,同等质量价位绝对“”。绝对让你高兴而来,满意而归

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:急售陕汽德龙、金刚后八轮轻皮自卸货车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»