代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业疏通厕所、厨房下水道,清化粪池等,随叫随到

发布时间:2016-12-21  信息编号:0505150  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:阿宝
  • 电话:15812698090

信息详细内容:

亲,您还在为家里的厕所、马桶、厨房、浴缸,地漏等下水道问题发愁吗?别担心,下水道有问题,要疏通,请找环保清通队。 本队拥有一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,专业承接疏通厕所、厨房下水道,清化粪池等业务。本队本着一切为客户排优解难为服务宗旨,以信誉和诚信求发展,竭诚为您服务! 根据多年所积累经验,采用较佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞,且价格合理,有良好口碑。 不论您在市区还是郊区,只要您一个电话,我们尽快为您服务,为您排忧解难! 环保清通队,您的下水道问题专家! 手机:158-1269-8090

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业疏通厕所、厨房下水道,清化粪池等,随叫随到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»