代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需

发布时间:2017-05-08  信息编号:0506211  
  • 信息来源:商家
  • 价格:398 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:黄健媚 (发私信)
  • 电话:17666272118

信息详细内容:

    出其不意,送其所需。当我们有求于人,但是对方对你印象不够深刻,这时候你就可以选择送对方一些非常需要的东西。这些物品会让对方感到很意外,觉得我们如此理解他的难处,因此会马上加深了对我们的印象,要办的事也就迎刃而解了。这类物品不一定是用钱能够买到的,但必须是对方非常需要的。
    “茶师兄”柑普茶采用纯天然的新会柑(国家地理标志保护产品)和云南勐海普洱为原料,在没任何添加剂的情况下,经特殊工艺加工而成。
    特点:融合了新会柑清醇的果香味和云南普洱茶醇厚甘香之味,让柑皮与茶叶相互吸收精华,形成了风味独特、口感一绝的柑普茶。其保健作用兼具新会陈皮和普洱茶功效。新会柑,是新会陈皮唯一原料。
    功效:理气调中、健脾和胃、燥湿化痰、消积化滞;与普洱茶结合,无论是表还是内涵,均混然天成,堪称一绝。其保健功效,自然兼有两者的好处:具有健脾养胃、清热解毒、化痰止咳、降脂减肥、养颜美容以及抗动脉硬化、抗衰老和醒酒等作用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需(1)
(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需(2)
(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需(3)
(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需(4)
(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需(5)
温馨提示:(出售)端午节送礼:端午节送礼要出其不意 送其所需”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»